Не нужно нервничать...

Александра Бонсюкова
Бывает так, ну,что-то вдруг не клеится...
И все идет "наперекосяк"....
Не нужно раздражаться,нервничать,
Просто нужно сесть и отдохнуть,
Смакуя выпить чашку кофе,
Послать все к черту....
На все с улыбкой посмотреть....