Время переменчивых ветров

Анжелика Вайнер
Время переменчивых ветров,
Лиственной крылатой позолоты,
Первых непривычных холодов,
Первых эпизодов несвободы,

Грустных размышлений перед сном,
Царственных живых воспоминаний
И прогулок под косым дождём
Долгими вечерними часами...