Варви

Виктор Варкентин
Зарекалась, свинья. Желудей не хавать!
Но коснулась пяточком. И отшибло память.
**************************************
Пусть в руках синица, лучше,
                чем журавль в небе!
Чтоб уверенным в том быть -
                лучше тянуть жребий...
*************************************
Если кто-то желает кого-то
Раздавить иль прижучить к ногтю.
Весь исход. От душевнобольного
Будь с таким. Ты всегда начеку.
**************************************
Не стремитесь в рай, желанный,
                на чужой спине!
Потому как там придётся
                отвечать вдвойне.
***************************************
Если встали на дыбы. Всё ж фильтруйте речь...
Чтобы от вражды не нужной себя уберечь.
***************************************
Сколько сделано ошибок! Мною и тобой!
Мои «мелкие» такие... А твои, ГОРОЙ!!!
***************************************
Удивительный процесс... В жизни помогает
Прогоните лишний стресс. Он нервы убивает.
***************************************
Вверх по лестнице, крутой... Тяжело подняться
Промахнёшься раз, другой, можно и сорваться.
****************************************
Украина и Россия! Как за вас мне грустно
От возни и неурядиц расчленёно чувство.
               03.07.2014