Биз интрих и авантюр

Чибурашычка Абнакавеннаяя
Хоч играй хоч ни играй
на сваей гармошки
а ни трогаит миня
твой канцерт ни трошки

Я типерича хажу
в школу бальных танцав
Ну а там тибе скажу
есь в каво влюбляцца

Красна плаття ат кутюр
тухальки надену
Биз интрих и авантюр
     я пакину Гену!

                :