Едины славой

Василь Семислов
Сейчас,   чуть  позже  и  тогдА
Лет      дуновение     заслышаВ
А  после  -   значит,  навсегдА
В счастливый час не нужно чисеЛ
А   будущее   смотрит   в   наС

Уклон, подъём и взлёты вскачь
К лучистой яви светлым взмахоМ
Раздолья    вольности    стезЯ
А   сколько сбЫлось  из  всегО
И  сколько  не сбылось в разоР
Но  всё  удастся, сбудется ещЕ
Едины  славой  те,   кто  смоГ