Кто знает наши имена?

Аристократ
Кто знает наши имена?
Они придуманы не нами
Не нами сны ложатся к нам
Не нами созданы туманы

Мы знаем только что прошло
Мы не известны во вселенной
Цени что в душу к нам вошло
И тех кто с нами в жизни бренной

Цени,  люби и восхищай
Не громко,  тихо,  не поспешно
Не обижайся и прощай!
И Те кто создал нас - Им станет слышно!