Нет, не заснуть... Пропал проклятый сон!

Лариса Шахбазян Лапшова
Нет, не заснуть... Пропал проклятый сон!
Онлайн совсем народа не осталось...
В наушниках волшебный саксофон
Мне душу бередит... Какая жалость,
Что не умею я играть на нём,
А, впрочем, ни на чём я не играю...
Не спят сегодня двое - мы с дождём:
Рыдаем вместе... Кто сильней, не знаю...