***

Александра Мереняшева
Вчера не смогла уснуть,
Со страхом в глазах, как маленькая.
Тебе освещала путь,
В самое сердце раненая.
Хочу твою боль забрать,
Отдай, я не усталая.
На прочих махну рукой,
К дулу виском приставленная.