Тем, с кем не виделись давно

Антонина Селихова
Ты отмечаешь День рождения.
На стол поставлено вино.
И вспоминаешь с сожалением
Тех, с кем не виделась давно.

Не осуждай меня, старуху.
Напоминания мои.
Они приходят к нам без стука
И в будни, праздничные дни.

Когда-то вместе песни пели,
Простой беседой окружив.
Навечно в памяти осели
Слова любви и их мотив.

Тебя с любовью поздравляют
И пьют заздравное вино.
Веселье. Шум  И забывают
Тех, с кем не виделись давно.

При расставании обнимают,
Целуют крепко, уходя.
Ещё раз счастья пожелают.
Уходят, радостно галдя.