Первый снег...

Ольга Конопкина
Первый снег, смешавшийся с дождём…
Первый снег, которого так ждём.
На ладонь упал, и нет следа,
Только мокрота одна. Одна вода.

Мокрый след к калитке поутру…
Мокрый след я с глаз своих утру.
Выброшу увядшие цветы,
Что когда-то подарил мне ты.

Тот букет из нежных белых роз…
Тот букет моих счастливых грёз,
Что оставили в душе свой след,
Но растаяли, как тает первый снег…
2012г., г.Салехард