Русские девчата

Алексей Сизых 3
Красивы русские девчата,
Других таких на свете нет.
Со всех сторон их едут сватать,
У них везде приоритет.
Они Европу покорили
И продолжают покорять.
Красавиц местных потеснили,
Но их не стоит укорять.
Американцы за девчат России
Готовы многое отдать.
Их в целом мире нет красивей,
Никто не станет отрицать.
И в Африке девчата наши
Уже взошли на пьедестал.
Нигде, похоже, нет их краше,
Я спорить с этим бы не стал.
Красивы русские девчата,
Им надо должное отдать.
Со всех сторон их едут сватать,
Что я ещё могу сказать.