Моя весна

Лидия Пичерская
Моя весна! Уже твоё дыханье
Мы чувствуем, хотя ещё февраль,
И утренней зарёй лучей сиянье,
Один виток, другой - годов спираль.

Моя весна! Ты радуешь приходом,
Осуществляешь все мои мечты,
Тебя встречает в свете вся природа,
Питаешь силой жизни, верой ты.

Моя весна! Прилёты южной птицы,
Их гомон и ручьи от талых вод -
Всё оживает. Ночью мне не спится,
Я с нетерпеньем жду весны приход!
                16.01.06.