Мир с незабудками

Любовь Самарина
Нужно только одно, чтоб был вечен магнит между нами,
Остальное неважно. В остальном холод, блеск - как у стали.
Важно только, чтоб мир, от которого б мы не устали,-
С незабудками был - с голубыми, как небо, цветами.

Там сольются твоё и моё во единую сущность!
Там станцует любовь, то муссоном дыша, то цунами -
Под счастливой звездой! А точнее знать адрес не нужно,
Нужно только одно, чтоб был вечен магнит между нами.

                *****