24. 9. 2017. Грамотный мастер

Геннадий Трофимов 2
Грамотный мастер,
 ищет ответы.
Но нет ответа,
 не может найти.
Двигатель фаза,
 звезда треугольник.
Ток напряжение,
 однофазная сеть.

Хлещет маразум,
 электронно-нейроный.
Нету покоя,
 в мозгу у него.
Медь проводов,
 опутала череп.
И клин за клином,
 вскипают мозги.

Видимо крышу,
 давно уже рвёт.
Шифер срывает,
 и гвозди не держат.
Сказано свыше,
 не лезь выше звёзд.
Или сгоришь,
 иль замёрзнеш на веки.