Растут деревья терпеливо...

Ира Егорова
*  *  *
Растут деревья терпеливо.
Их мудрость – жить неторопливо.
И я теряю всякий страх,
Укоренившись в небесах.

Как хорошо не торопиться.
Щебечут птицы, птицы, птицы…
И воздух густо распростёр
Свой вязкий липовый ликёр.

А жизнь идёт, как идиот…
И время медленно, как мёд.