Пословоблудничал с утра

Александр Артуа
после бессонной ночи

Как будто малых сих - иль тех - Господь отпустит с миром!
В зверинце звездном Лев вздохнет, насытясь лунным мясом...
Вершина ясности проста - всех тех кто был и есть
Уносит сиплым ветром.

Все это видишь, когда устанешь.