И мы пишем об этом...

Павел Марков 4
      И мы пишем об этом…

Что друг мой, вот ещё осень минула
И прощаясь, кричат журавли…
Вдохновение нас не покинуло…
И мы пишем об этом стихи…

Как кружат листопады и падает…
Желтый лист, укрывая траву…
И рассвет еще солнцем нас радует…
Провожая далече Луну…

Как склонились к реке ивы сонные…
Ветер холоден, будто вдовец…
В роще голой березы бездомные
Без одежды замерзли в конец…

Нас с тобой припорошила изморось
И покрыла  виски сединой…
А вороны, как будто все выспались
И кричат над нелёгкой судьбой…

Много грусти, тоски, ожидания
Нам оставила осень вокруг…
Нас с тобой наградив созиданием
Завещала, пишите мой друг…

Что друг мой, вот ещё осень минула
И прощаясь, кричат журавли…
Вдохновение нас не покинуло…
И мы пишем об этом стихи…
Павел.Марков.03.10.2017г.Чита