Связка

Глеб Логан
                К. Душенову, патриоту
               

На сакральной земле,
Где все главные боги созрели,
Где Господь, как мясник,
Из Адама кость вырвал, - ребро!
Там раздули пожар,
И от крови божки озверели,
А, грызясь меж собой,
В сатанинский вселяются дрон.


Но явился в бедлам
Русский Бог возрождённой России!
Нет! Не рёбра ломать,
А богов этих древних мирить;
Не вести себя так,
Как убивцы индейцев, - спесиво,
А с советской душой
Показать, как всем надобно жить.


Я, советский насквозь,
Этим Богом всяк день восхищаюсь!
Окрыляясь, молюсь
На того, кто за ним, знать, в тени,
И буржуйский уклад
Я, заплакав от счастья, прощаю –
Он достался ему
При разгроме великой страны…


Отторгаю святош,
Как врагов светлой Красной идеи!
Буржуины, попы
Они в связке по жизни одной…

Главный Поп – Президент!
Это лозунг? – Нет, юмор скорее…
Тот, кто в древнем застрял
Не уйдёт в дальний путь со страной…


03.10.2017г. Красный Крупец под