Поставить себя на паузу...

Ольга Полянская
Поставить себя на паузу. Трудно. Необходимо.
Всё обнулилось, замерло. Долго. Невыносимо.
Кнопку найти бы нужную - Максимум. Отключиться.
Чтоб не сойти с ума совсем. Нужно. Переключиться.

Нужно дышать по-прежнему. Слушать. И улыбаться.
Не поддаваясь времени. Прежнею. Притворяться.
Дни проживая вечностью. Верить. Не сомневаться.
Выдержать. Только выдержать. Главное - не остаться.