***

Мария Ботина
На колени пред Вами не встану!
Не заплачу от боли в груди.
Все, что есть во мне силы достану,
Но тебе не скажу "помоги".

Я останусь пылать в Вашей фальши,
Я останусь под небом, дыша.
Ну а с Вами-то что станет дальше?
Как жива будет Ваша душа?

Как же честен ты будешь с собою?
Коль продать мои чувства за ложь
Ты готов. Так сдавайся без боя,
Ты готов.
      Ты себя не спасёшь.