Дождик

Захра Бадалбейли
Я одевалась в дождик летней ночью
Он шел к лицу, к душе... И капель ткань,
Меня уютно согревала, точно
Переходила я в иную грань

Возможностей, что принесли раскаты
Грозы  прошедшей над моей судьбой,
Но капли были в том не виноваты,
Любви расцветку изменив собой.

А в лужах отражались наши танцы,
Вся страсть и нежность пролились на мир.
В стране любой мы были иностранцы,
Не зная - кто споил нам элексир

Любви бездонной... Дождик прекращался.
А ночь прощалась с утренней росой.
Ты мне как прежде мило улыбался,
В моря мечтаний уводя с собой.