Sucus distant

Лоран Вайлет
Пара сообщений в день.
Наше общение с тобою.
Большее количество лень.
Запустим отсчёт весною.
Старый исписанный дневник.
Эти записи о прошлом.
Где-то написанный стих.
В мусор отправленный тоже.
Я так скучал по тебе.
Как ты скучала по моей коже.
Мысли все не во вред.
Пока делим мы с другими ложе.

Понемногу, добавим соку.
Сядем у иконы молится Богу.
Рок в наушниках, и мы по итогу.
По старой системе вернёмся к сроку.

Наступает утро, горячий кофе.
Мысли в голове, вечно против.
Я тебя любил сначала, после сотни.
Таких же красивых в постели стонут.
Их мысли, не однообразны.
Все числа, в дневнике разны.
Мы с тобой, всё так же прекрасны.
Жаль, на расстоянии несчастны.
Любим друг друга, но любим других.
Наша история для людей миф.
Я забуду про прошлое, чтоб дальше жить.
Я забуду тебя, чтоб уметь их любить.

Понемногу, добавим соку.
Сядем у иконы молится Богу.
Рок в наушниках, и мы по итогу.
По старой системе вернёмся к сроку.