Обидеть легко человека...

Марина Владимировна Свиридова
Обидеть легко человека
И словом, и жестом, и взглядом,
И вот уже песенка спета,
И нету обидчика рядом.

Ему всё равно, что страдает,
Сердечко твоё из-за раны,
А чувство любви угасает,
Нависли обманом туманы.

И душу терзает обида,
Сомненья взахлёб разрывают,
Печальна такая планида,
Вот так и любовь теряют.

Обидеть легко человека,
Подумай сто раз ты об этом!


3 октября 2017