Пьют неба синий сок

Галина Антонова 4
      **
Тропинкой в небо синее,
Там сосны и песок.
Иголки в белом инее
Пьют неба синий сок.

Берёза пестротканная
На скользском берегу.
Дай руку мне, желанная,
Тебе я помогу.

Кончается тропиночка
Над пропастью любви.
Горит душа -былиночка,
Любимый  позови!

Рань мАнит светом розовым
В волшебные леса.
По чёрточкам берёзовым
Уйду я в небеса.

      03.10.2017.