Ты боль моя, моя отрада

Лариса Шуминская
Ты боль моя, моя отрада,
Моя печаль и дивный сон,
Ты наказанье и награда
Сердцам, звучащим в унисон.
Ты тихой гавани надежда,
Где спят на рейде корабли,
Люблю тебя и жду, как прежде,
Пусть на другом конце Земли
Сегодня ты и недоступен
И, как обычно, связи нет.
Здесь не поможет мне ни Спутник,
Ни телефон, ни Интернет.
Моя душа к твоей взывает,
А сердце горестно молчит,
Хотя отлично понимает,
Что в пустоту душа кричит.