Каждый выбирает по себе

Анастейша Грин
Каждый выбирает по себе,
Женщину, религию, дорогу.
Каждый выбирает для себя,
Религию,которая ведёт его до гроба.
Каждый выбирает по себе,
Путь что не прошёл ещё юнец.
Каждый выбирает по себе,
Женщину, что хочет под венец.
Каждый выбирает для себя,
Ту, что не подвластна многим.
Каждый выбирает по себе,
Достойную, что б целовать ей ноги.
Каждый выбирает по себе,
Женщину, религию, дорогу.
Каждый выбирает для себя,
Дверь, что приведёт к порогу!