Я молча собирала вещи

Ариадна Домини
Я молча собирала вещи
И отвечала на звонки.
Был май. Погожий майский вечер
В часах звенели бегунки.

Ты был с другой, я это знала
И ощущала все нутром.
Я вещи молча собирала,
Чтобы покинуть этот дом.

Не оглянувшись у порога,
Я всю любовь к тебе сожгла...
С тобою повидала много
И больше видеть не могла...

Как странно, но мне стало легче
Когда отъехало такси.
А в чемодане были вещи
Да и остатки моих сил.

Так тяжело покинуть сцену,
Но зритель ждёт давно антракт.
Ты думал я прощу измену,
... Как?!