Я об этом подумаю завтра...

Алевтина Маркова
Не хочу, не желаю жить прошлым, но им и живу,
Просто там всё понятно мне было, там юность осталась…
Не больна, не бедна, и всё так же смотрю в синеву,
Только в нынешний мир суетливый душа не вписалась.

Как сказать ей, душе, что должна я пройти этот путь,
Что учусь я любви и терпенью с судьбою на пару,
Что не сможет до срока она в вышину упорхнуть? –
Я об этом подумаю завтра, как Скарлетт О`Хара…