Что будет дальше - все равно...

Бекицер Бабай
Когда умрешь того не знаешь,
И вечно жить ты не желаешь,
Играешь в жизни лотерею,
Хотя сам знаешь - проиграешь!

Но жить и мыслить лишь о том,
Когда и что ты потеряешь,
Себя тем в сумрак погружая,
Не хочешь ты, играешь дальше!

И всё вокруг что происходит,
Как можешь, так и принимаешь,
С судьбой по прежнему играешь,
И знать - что дальше? Не желаешь.