Дыхание слышим

Рудская Раиса Терентьевна
 Баллады, романсы,
 Элегии, стансы,
 Поэмы и драмы...
 Различные жанры
 В стихах совершенны.
 Поэта нетленны
 Творения - думы.
 Он - Лермонтов.Струны
 Божественной Лиры
 Прекрасны, эфирны.

 Стихи мелодичны,
 Мудры, необычны.
 Поэта России
 Лирична стихия.
 Он - парус свободный.
 Любовью к природе
 Поэзия дышит.
 Дыхание слышим.
 Дух страстный и свежий
 Волнует, мятежный!

 *

 М.Ю.Лермонтов.

 Художник П.П.Кончаловский.