Главное

Леонид Бритва
Несите людям доброту
И она, добром вернётся.
Всё не валите на судьбу,
Судьба, не всем в руки даётся.

И хоть мы богова, сыны,
Но всё-таки, мы разные.
Понять друг друга мы должны
И это в жизни главное.

И если жизнь у всех одна,
Это всех касается.
Любите жизнь, ловите миг,
Всё что ушло, не возвращается.

Живите в радость для себя,
Других не огорчайте.
Умейте быть контактными,
В чужое, не встревайте.