Источник чистейшей воды

Ирина Ершова 56
Наше детство - есть источник
Целомудренной воды.
Днём и ночью обращаться
К нему можем я и ты.
Утолить в нём можно жажду,
Смыть слезу,забыть печаль,
В настоящее вернуться
Чтобы снова всё начать.

А теперь,во взрослой жизни
Взгляд наш стал совсем иным
И по прошлому тоскуя,
Отбелить мы всё спешим.
Можем заглянуть мы в детство
И сумеем ощутить,
Как оно,пройдя сквозь память,
Может идеальным быть.