Стих о...

Фариза Цалдаева
Я стану воздухом тебе
И мною будешь лишь дышать
Я стану смертоносным ядом
Тому, кто хочет помешать.

Зажгу в душе твоей огонь
Горящий именем моим
Сожжет он пламенем своим
Все то, что будет нам чужим.

Колдуешь ты, своей улыбкой
Такой шикарной и простой
А также жадными глазами
Те, что наполены мечтами.

Тебя судьба мне подарила
И также быстро отняла
Что делать мне, ведь я бессильна...
И тут очнулась ото сна.