Живой мертвец

Бекицер Бабай
Кто часто думает о смерти,
По настоящему бесстрашен,
Ему не страшно ничего,
Он знает жить не будет вечно,

Когда-то всем придёт конец,
И только он так размышляет,
Не зная что такое страх,
При жизни мертвым ощущая,

Его ничем не запугать,
Когда ты мертвый страха нет,
Ведь вовсе нечего терять,
И он всегда себя бросает,

В такие сложные дела,
И каждый раз он побеждает,
Ведь он бесстрашен в тех делах,
Себя он мертвым представляет,

А мертвым не известен страх,
И потому он побеждает,
В своих несбыточных делах,
Всегда смерть побеждает страх.