Грусть охватывает душу

Потапова Алла
     Грусть охватывает душу,
     Осень жизни так близка,
     Огонь сердца часто тушит
     Накатившая слеза.
      
     В сад иду к моей березе,
     О беде своей сказать,
     Все поймет, увидев проседь,
     Может знак какой подаст.

     И береза молчаливо,
     Низко ветви опустив,
     Колыхнулась сиротливо,
     Лист пожухлый слетел вниз.

     Благодарна я подруге,
     Сердце поняло подсказ,
     Грусть и радость вместе в круге,
     Дан что каждому из нас...

....................02.10.2017г.