Меня больше нет нигде...

Иван Ураган
Меня больше нет нигде ...
Я только тут ... в строке
Этой ...
Волнами по реке ...
Книжкой в рюкзаке ...
Светом ...
Ты приходи ко мне ...
На любой волне ...
Просто ...
Чтобы пощитать и не забывать
Звёзды ...
:::::
Ты слишком долго счастия участия ждала ...
Что ... дождалась корыто ...

ИвАн УрагАн ( cover Pushkin )
:::::
Вечер перепрыгну сразу в ...
Утро ... ну а зАночь накропАлось :
У вещей есть место , время ,
Как будто ...
Удели внимания малость ...
Свойственным вещам
И вАжным ...
А не матам всяческим ... полутораэтажным ...
:::::
Ты сегодня ... Увидел небо ...
Как приятно взгляд поднимать ...
ИнтерНет пространство
( где не с ней был )
Не охота больше преодолевать ...
Раз не свойственна жажДА наживы ...
Пусть не свойственно освоение ...
Может люди пока что и живы ...
Лиши от этого самозабвения ...
:::::
Мы в тысячах запутались
Каких то ...
КогДА сим нету щёту
У иных ...
Мира сего
Неспешная молитва ...
Им не слышна ...
( такой крамольный типа стих )
::::
Ещё немного ...
И я стал бы идеальным ...
Ну ... не совсем конечно ...
Это " грубо говоря ...
Да только ведь ... боюсь ...
А вдруг Предел ... не для меня ...
::::
Ты хотела меня опустить ...
Опуская всё ниже и ниже ...
На коленях хотела казнить ...
Или миловать ...
Не слышу ...!!!
::::
" Любовь " перепутала двери ...
Вошла не туда ... не нарочно ...
В тумане прошли две недели ...
Теперь ... к дэрмотологу ...
СРОЧНО !-)
:::::
Ты относишься ко мне безобразно
Образ мой приравнявши
к врагу
Не считая , что это опасней ,
Чем косою махать на лугу ...
::::::
Одно и тоже - недовольные рожи Ничто не гложет - друг на друга похожи ...
Всё вроде есть - не мало всё же ...
Мало ... Этим многие схожи ...
:::::
" Единственное что хорошо в ураганах это то , что они могут так же и объединять  ... "

Ваш ИвАн УрагАн