Настроение

Наталья Ели
Какого, скажите, черта?
С какого, скажите, края?
Уже перекрыта аорта.
И снова душа нагая.

Зачем, расскажите, плачу?
К чему, объясните, верю?
Схватить бы за хвост удачу...
Да хвост ей прихлопнуть дверью...

Какою, скажите, точкой,
Каким, расскажите, словом
Связать тебя с этой строчкой?
Связать тебя, как оковой.

Привет от тебя... Приятно.
И так неожиданно больно.
Из прошлого голос невнятный.
Казалось бы: будь довольна!

Ведь ты его так искала.
Надеялась на не забвенье.
Как жаль, что этого мало...
Дурацкое настроенье...

29.09.2017-03.10.2017