Без веры жить легко лишь дураку

Лука Ольга
Сама опять не знаю, что творю -
Душа моя как будто в чьей-то власти,
В ней не на шутку разыгрались страсти
Мне кажется, что я живьём горю.

И Ангел замер на плече моём
Устал бедняга с бесами сражаться,
Он стал меня, мне кажется, бояться:
" Давай, твердит, немного отдохнём!"

Нет, я угомониться не могу -
Мой разум потянулся к револьверу,
Вот-вот он расстреляет мою веру
Её сама от всех уберегу.

Иначе поступить я не могу
Она ж всегда мне руку подавала,
С колен меня частенько поднимала...
Без веры жить легко лишь дураку.
02.10.2017г Лука Ольга