Встреча

Ингвар Донсков
В этом старом кафе
до рассвета не гаснет свет.
Я увидел в окне
одинокий твой силуэт.
Столько трудных дорог
на земле мне пришлось пройти.
Но такую как ты -
не встречал на своём пути.

припев:
Какая встреча
в этот вечер -
се ля ви.
Но слишком рано -
для романа
о любви
Пока всё это - обещанье,
милый друг.
Пока лишь нежное касанье
тёплых рук.

Я не верю глазам -
Я так долго тебя искал.
Я плутал наугад
и следы на снегу терял.
Спорил с ветром в высоких горах
и дразнил беду.
Только верил всегда -
непременно тебя найду.

В этом старом кафе
до рассвета не гаснет свет.
Никогда не поверю -
что счастья на свете нет.
Ведь сейчас я танцую с тобой
и в руке рука.
И под музыку мы
улетаем на облака.