Лю

Влада Дэлир
Люби меня!
Через тёплые джинсы, люби!
Через свитер и шубу, люби!
Через километры разлуки и часы дороги, люби!
Люби - как я люблю.
А можешь и сильнее.
Люби меня в кино, люби меня в театре,
Люби на опере и в пьяном баре.
Ведь я люблю тебя везде, как бы плохо мне не было.
Я точно знаю одно, что я Люблю тебя!