Страсти по Мазепе...

Анатолий Сергеевич Казаков
Век  осьмнадцатый  всё  ближе,
Взбередив  судьбу  мою,
Я  в  других  Мазепу  вижу
И  себя  в  нём  узнаю.

Правду – матку  мне  подайте,
Кем  потомок  назовёт:
То  ль  России  я - предатель,
То  ли  Неньки –  патриот?

3.10.2017.г.
Харьков
*Автор  предлагает
 ни  разу  никого  не
 предавшим,  бросить
 камень  в  Мазепу …