Зависимость

Анна Владимировна Корнеева
А знаешь, ты был прав, я встретила любовь.
Я даже себя женщиной почувствовала вновь.
Я вся дрожу, как он дотронется меня.
С ума схожу, когда касается любя.

Твердят завистники, что это не любовь:
- С любовью вы расстанетесь, ты станешь одинокой вновь.
Мне все равно, что думают они.
Прожить не сможем мы без той любви.

И знаешь, милый друг, ты только не грусти.
Коль это не любовь
И если даже нету там любви.
Зависимостью - эти чувства назови.