Шесть падежей

Нина Куваева
(Извините за это слово,
но очень хотелось проверить,
как оно склоняется).



Жизнь меня не обижала.
Вдруг, как в сердце мне свинец:
Мне гадалка нагадала,
Что всему придет пипец.

Сомневалась я сначала,
Не поверив до конца,
Лишь под утро задремала.
Просыпаюсь - нет пипца.

Что же? Обошлось, похоже!
Мне сомненья не к лицу!
Но на всякий случай, все же,
Я готовилась к пипцу.

Про него я вспоминала
Каждый день. И вот венец:
Я пришла-таки к финалу,
Я поверила в пипец!

Я проплакала неделю
Над подаренным кольцом:
Неужели, в самом деле,
Все закончится пипцом?

Сколько минуло не знаю,
Но с улыбкой на лице,
Я порою вспоминаю
О загадочном пипце!