Союз распался - кончилась любовь

Михаил Кошляк
Союз распался - кончилась любовь
и теперь бывшие "сами с усами"
и ищут себе новых "дураков".
За деньги готовы дружить сами.

60 лет пахал и обустраивал
планету,что называлась "Целина"
лишь только подорвал здоровье,
за всё хорошее я получил пинка.

Все самостийные сегодня и
сотканы они с чужих земель,
Россия щедро одарила  их
под верность и слова любовь.

Но кончилась любовь и разбежались
оставив там на поруганье люд.
На них сегодня там печать России
за это притесняют и пинка дают.

Там русских мужиков не любят
зато блондинки там в ходу.
и с ними азиаты блудят-
места нет тем, что строили страну.

Бегут из Азии славяне - в Россию-
матушку домой,
но их никто не ждёт в России
они и там и здесь народ чужой.