Много её...

Изабелла Каракулян
Снова про осень и снова о боли,
Больше под ноги смотрю,
Сердце разбито на части, на доли,
В большей и быть - октябрю.

А под ногами - остывшие души,
А под ногами. . . листва,
Осень накрыла и воду, и сушу,
Холодом бьёт синева.

Мы все приучены жить в ожидании,
Мы все приучены ждать. . .
Осень, в привычной манере старания,
Хочет все мысли занять.

Много её, до безумия много,
Больше конечно во мне.
Чувствам и мыслям сейчас одиноко,
Как, заплутавшей, тропе.

художник  Сергей Тутунов