Облетает усталый клен

Натали Валерия Дорофеева
Облетает усталый клен.
Старый дворник метет листву.
Засыпает в природе звон,
летних дней...в них ещё живу.
Осень грустью, словно дождём,
нас окатит холодным днём.
Лето вольное провожу,
наслаждаясь листвы огнём.
Сырым вечером абажур
я зажгу, буду я читать
На французском:-"L'amour tousjours".
Вспоминая тебя опять...
Улыбаясь, гляжу в окно,
Где- то там далеко звезда.
Ты вчера меня звал в кино...
и в постель...я сказала:-" да!"