Настоящие пилоты

Юрий Окунев
Настоящие пилоты,
Чтобы сесть на самолеты,
На ракету, в вертолёт –
Все готовятся в полёт.

Кто садится в центрифугу
И катается по кругу,
Кто, как мячик, прыгать будет,
Кувыркаясь на батуте.
(Жаль, у нас батута нет –
Нас подбрасывает дед.)
А потом у всех обед.

А потом идут в кровать,
Чтоб немножечко поспать –
Кто на час, кто полтора,
А потом у всех игра…
Извините, нам пора -
Нужно маленьким пилотам
Подготовиться к полётам.