Святая Русь 3 На Тверской вновь Андреевский флаг

Владимир Хомич
На Тверской вновь Андреевский флаг,
На Крещатике стяг атаманский:
Что поэт был, узнали, Колчак,
А Махно – предводитель крестьянский.

Режем яростно вновь свою Русь –
Нет поручиков – бьём лейтенантов,
Грабь награбленное и не трусь,
Сочиняй новый гимн для курантов!

Сатанеем в желаньях делить
Кто заводы, кто ящики водки.
О! – как страстно умеем губить
И бессмысленно рвать злобой глотки.

               
                1991г.