Безликий

Изольда Таран
Ты лишь по отношению ко мне -
Безмолвный, безразличный  и безликий.
Я не считаю брошенных камней -
Повсюду вижу солнечные блики
Да в сумерках мерцание огней,
Да перелетных птиц ночные крики,
Прощальные, с холодной высоты,
Да трепет облетающей листвы...
В душе не отражаешься лишь ты.

01.10.2017.