А было так...

Бестолковая Женщина
Вдохновение здесь
Марков Геннадий
http://www.stihi.ru/2017/10/02/8842

А было так... сплетенье жадных тел 
Ночами в страстном млечном танце.
Мной жил, меня боготворил, хотел 
До одержимости по пальцам 

А было так... Затмение двух душ, 
В любви молящих о спасенье.
Хоть очень разные и дом твой чужд,
Но я любила в искупленье.

Все было так... без лишних резких слов
Без слез на неотправленном конверте
Ты частый гость моих забытых снов
Любовь сильнее неизбежной смерти.